Тесара

Объявление

Вас приветствует Тесара!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тесара » Бионикл истории » греш

греш

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Греш 
Глаториан   
Деревня: Тезара
Племя/Клан:  Джунгли 
Оружие:  щит, метатель Торнаксов
Cтатус:  Жив

Греш - Глаториан Бара Магны, сражающийся за племя джунглей.

--------------------------------------------------------------------------------

Биография

Чтобы подтвердить права на спорный оазис, племя джунглей послало Греша сразиться с Глаторианом каменного племени на арене Вулкануса. Путешествуя по пустыне в компании Тарикса и Стракка, Греш натолкнулся на Агори Берикса, убегающего от Охотника за Костями. Греш вмешался, спасая Агори жизнь. Греш и его спутники смогли победить Охотника, заставив его бежать. Отразив после этого нападение группы Вороксов, Глаториане добрались до Вулкануса.

Прибыв туда, Греш вскоре сразился на арене с грозным противником – Скраллом, и был побежден. Прежде чем Скралл нанес заключительный удар, вмешавшийся Тарикс заставил Скралла сохранить Грешу жизнь.

Греш – это опытный тренер бойцов Глаториан, но он относительно молод по сравнению с другими. Он компенсирует свою молодость демонстрацией мужества и силы в боях. Он использует практический и стратегический подход к бою. Греш обладает энциклопедическими знаниями о боевых приёмах и способен передать эти знания другим. Но иногда он слишком полагается на испытанное и проверенное, а не пытается применить новую и неожиданную тактику.

--------------------------------------------------------------------------------

Черты характера и способности

Греш – один из самых молодых Глаториан, но он уже показал себя способным бойцом. Он искусно владеет любым оружием, и его излюбленный боевой прием – внезапный выстрел за спину Торнаксом в самый разгар сражения.

Оружие
Греш вооружен щитом с заточенными краями и метателем Торнаксов, способным выстреливать взрывающимися фруктами. В битве со Скраллом его щит был поврежден, но позже его починили.

цитаты
" Признай - а для жителя джунглей у него кишка не тонка."

- Тарикс - Стракку, «Пески Бара Магны»
«Я сильнее и быстрее, чем любой Агори. Я умею бороться. Не означает ли это, что я должен защищать людей, которые слабее меня?»

Информация о наборе
Греш был выпущен как один из шести канистровых наборов первой половины 2009 года «Глаториане». Набор состоит из 55 деталей, включая фрукт Торнакс и «счетчик жизней» для использования в игре "BIONICLE Action Figure Game."

Появления
Комикс 1 «Пески Бара Магны»
Комикс 2 «Наподение Атеро»

0

2

Нет слов! Молодец! :cool:  Ты вроде на Бара Магне есть? :question:

0

3

да есть

Отредактировано пирук (греш) (2009-06-12 16:52:57)

0

4

Я зарегаюсь возьму имя Антроз, на всякий случай!

0

5

Всё зарегался!

0

6

я знаю я на бара магне активен

0

7

молодец,хорошо!

0

8

спасибо